Срочная новость50 педофилов вышли на свободу в Казахстане с начала года

Мужчина сломал ребро женщине, которая не приняла его чувства всерьез

Azattyq Rýhy

На жителя Акмолинской области заведено уголовное дело

Иллюстративное фото: depositphotos.com

Пьяный житель города Есиль избил свою подругу в приступе ревности, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Акмолинской области. 

17 мая около 20:30 в дежурную часть Есильского районного отдела полиции поступило телефонное сообщение от фельдшера Центральной районной больницы о том, что в приемный покой обратилась 26-летняя жительница города Есиль с диагнозом «перелом девятого ребра справа».

«Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что 16 мая в ходе распития спиртных напитков и возникшей ссоры 37-летний мужчина нанес телесные повреждения своей подруге, находясь у нее дома. Свою вину мужчина признал, рассказал, что они пару раз встречались, и он к ней имел чувства, однако она его чувства не принимала всерьез», – рассказали в полиции.  

По данному факту полицейские начали досудебное производство по статье 107 Уголовного кодекса РК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Санкция части 1 статьи 107 УК РК предусматривает уплату штрафа в размере до 2 917 000 тенге (до 1 000 месячных расчетных показателей) либо исправительные работы в том же размере, либо привлечение к общественным работам на срок до 600 часов, либо ограничение свободы на срок до 2 лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Вам будет интересно
Суд огласил приговор по делу о хищении 400 млн тенге, выделенных на ремонт столичного театра
2 тысячи голов скота погибли от голода в Кызылординской и Мангистауской областях
3-летний мальчик сгорел в Актюбинской области