Срочно«Будешь звездой»: заводной танец школьника восхитил Казнет

«Были не в адеквате». Избитая двумя женщинами девочка рассказала подробности нападения

Azattyq Rýhy

По словам подростка, ее избили просто так и никто не помог

Фото из соцсетей

Девочка-подросток, которую жестоко избили две женщины на автобусной остановке в поселке Боралдай Алматинской области, рассказала о произошедшем, передает Azattyq Rýhy.

Рассказ 16-летней девушки опубликовал Instagram-паблик boraldai.news

По словам девочки-подростка, 13 мая она вместе с подругой сидели на остановке «Сахарный завод» и ждали автобус. Мимо проезжала компания людей на такси, и эти люди стали кричать сидевшим на остановке подругам оскорбления. В ответ на эти оскорбления подруги послали проезжавших куда подальше.

«Машина тут же останавливается, женщины выбегают из нее и та, что впереди побежала на меня и два раза ударила головой об угол остановки. Далее была серия ударов кулаком по голове вместе с матами о том, что я должна уважать старших и ей 35 лет, а я размалеванная шал@ава. Далее меня по лицу, голове и рукам били уже две женщины. Увидев кровь на виске, меня ударили напоследок по лицу и успешно убежали обратно в такси.

Я хочу сказать, что я не виновата ни коим образом в этой ситуации. Женщины были пьяные и не в адеквате. Я не спровоцировала конфликт, и это не конфликт. Меня избили. Просто так. Никто не помог. Никто не хочет помочь. И я надеюсь, что им всем достанется по заслугам. Мне плевать, что и кто думает о моем внешнем виде, я имею полное право так ходить. И никто не должен бояться так ходить», – написала пострадавшая на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены).

Как сообщила пострадавшая, женщин нашли.

Напомним, две женщины жестоко избили девочку-подростка на автобусной остановке в Алматинской области. Свидетелей происшествия было много. 

В пресс-службе Департамента полиции Алматинской области сообщили о том, что инцидент произошел 13 мая около 18:35 на остановочном комплексе по улице Космонавтов в поселке Боралдай. По предварительным данным, из-за конфликта две женщины избили несовершеннолетнюю девочку, после чего скрылись с места преступления на такси.

16-летняя пострадавшая доставлена в Детскую больницу № 1 в Алматы.

Данный факт зарегистрирован в Управлении полиции Илийского района, велись оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения подозреваемых и их дальнейшему задержанию.

Вам будет интересно
Крупный пожар на предприятии по переработке сырья потушен в Караганде
59 казахстанцев умерли от КВИ и пневмонии за сутки
19-летнюю девушку разыскивают в Нур-Султане