Срочная новостьСамоубийство 17-летнего юноши из Семея случайно попало на видео

Автомобиль въехал в автобус в столице

Azattyq Rýhy

В результате ДТП никто не пострадал

Фото: Sputnik Казахстан

В Нур-Султане автомашина столкнулась с автобусом, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу столичного Департамента полиции.

«26 ноября в 06:35 21-летний водитель автомашины марки Volkswagen Golf на пересечении проспектов Момышулы - Тәуелсіздік допустил столкновение с маршрутным автобусом №101. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших нет»,- говорится в сообщении.

В отношении водителя автомашины составлен административный протокол по статье 610 части 2 Кодекса РК Об административных правонарушениях (нарушение водителями транспортных средств установленных правил безопасности дорожного движения). Проводится проверка.

Департамент полиции Нур-Султана напоминает водителям быть предельно внимательными на дорогах, особенно в неблагоприятных погодных условиях.

«Нужно помнить про дистанцию и боковой интервал между автомобилями, соблюдать безопасное расстояние, быть аккуратнее при совершении маневров на дороге. Водителям следует быть предельно внимательными при появлении пешеходов на проезжей части и помнить, что в неблагоприятных погодных условиях у пешеходов обзор может быть ограничен (зонт, капюшон и т.д.), что может привести к дорожному происшествию»,- заключили в полиции.

Вам будет интересно
Убил после ссоры по телефону. Житель Мангистау получил 10 лет тюрьмы
План «Перехват» в Алматы: появилось оперативное видео сотрудников полиции
«Доведение до самоубийства»: в Семее расследуют гибель юноши на мосту