Срочная новость50 педофилов вышли на свободу в Казахстане с начала года

Восьмиклассница повисла на мосту, пытаясь совершить суицид в Туркестанской области

Azattyq Rýhy

О намерениях дочери узнала мать девочки и позвала полицейских

Иллюстративное фото: rrnews

В Туркестанской области полицейские спасли несовершеннолетнюю школьницу, пытавшуюся спрыгнуть с моста, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции.

Так, во время несения службы по обеспечению общественного порядка сотрудники Сайрамского районного управления полиции Нурбол Куанышбеков, Нуржан Бегмаганбетов и Болеген Тулегенов заметили на дороге неизвестную женщину, которая размахивала руками.

Сельчанка в слезах сообщила, что ее 14-летняя дочь пытается спрыгнуть с моста возле железнодорожного вокзала и попросила спасти ее ребенка.

Полицейские вместе с матерью поехали на место, где находилась подросток. Девочка стояла на мосту у станции Манкент и собиралась прыгать с него.

В этот момент капитан полиции Болеген Тулегенов приблизился к подростку, незаметно подошел сзади и крепко схватил несовершеннолетнюю, висящую на мосту.

После этого остальные стажи порядка помогли отнести девочку на безопасное расстояние.

Оказалось, что ученица 8 класса обиделась на мать и на почве семейной ссоры хотела покончить с жизнью. О намерениях школьницы мать узнала от подруги девочки.

Подростка благополучно передали родителям.

Вам будет интересно
Суд огласил приговор по делу о хищении 400 млн тенге, выделенных на ремонт столичного театра
2 тысячи голов скота погибли от голода в Кызылординской и Мангистауской областях
3-летний мальчик сгорел в Актюбинской области