Срочная новостьБраконьеры жестоко избили егерей арматурой и веслами в Туркестанской области

Карагандинка больше двух часов истекала кровью на трассе пока ждала скорую

Azattyq Rýhy

Ни один водитель не остановился

Фото: kt.kz

Карагандинские полицейские помогли доставить в больницу женщину, истекающую кровью, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Polisia.kz.

Эту историю россиянка, проживающая в Приозерске, опубликовала на портале «eКараганда».

Она рассказала о том, как полицейские спасли ее жизнь, которая буквально «висела на волоске».

«Меня зовут Софья. С мужем проживаем в Приозерске. Вечером 25 апреля у меня внезапно открылось внутреннее кровотечение. Муж вызвал скорую помощь. Медики приехали через 40-50 минут. Они сделали мне укол, останавливающий кровь, и повезли в одно из медицинских учреждений Приозерска. Там меня осмотрели и сказали, что нужно ехать в Балхаш, так как у них отсутствуют необходимые специалисты и оборудование», – написала женщина.

Однако по неизвестной причине специализированные медицинские машины почему-то не могли ехать в Балхаш. Женщине вместе с супругом пришлось ехать за помощью на личном автомобиле, который по пути сломался.

«Он вышел на дорогу, стал «голосовать». Но ни один автомобиль не остановился. Ни один. Время шло, а я истекала кровью. Почувствовала, как потемнело в глазах, появилась слабость. С мужем позвонили на станцию скорой помощи Балхаша. Нам сказали, что прямо сейчас отправят машину с фельдшерами. Время шло. Примерно через два часа я потеряла сознание», – рассказала Софья.

После этого супруг женщины вышел на середину дороги, чтобы остановить приближающееся авто. Это оказался полицейский автомобиль.

«Супруг потерпевшей подбежал к водителю и объяснил ситуацию. Полицейские посадили граждан в служебное авто и повезли в сторону Балхаша. В дороге, когда до Балхаша оставалось 30 км, полицейские заметили следовавшую навстречу машину скорой помощи», – говорится в сообщении.

Стражи порядка остановили медицинский автомобиль и передали женщину. Сейчас Софья чувствует себя хорошо и благодарит стражей порядка за профессионализм.

Вам будет интересно
Найдено тело одного из двух пропавших в Туркестанской области студентов
Шымкентского чиновника отправили в тюрьму за злоупотребление полномочиями и подделку документов
Браконьеры жестоко избили егерей арматурой и веслами в Туркестанской области