СрочноОсужденные за изнасилование 5-летней девочки в Сатпаеве супруги считают себя невиновными

Информацию о суициде в больнице Нур-Султана прокомментировали в полиции

Azattyq Rýhy

Также об инциденте рассказали в администрации больницы

Фото: depositphotos.com

В соцсетях и СМИ появилась информация о том, что в одной из городских больниц Нур-Султана пытался покончить с собой один из сотрудников, передает Azattyq Rýhy.

В Департаменте полиции сообщили, что об этой ситуации они узнали из соцсетей.

«В ходе мониторинга социальных сетей выявлена информация о попытке совершения суицида. На канал «102» Центра оперативного управления вызов не поступал. Материал зарегистрирован в Книгу учета информации. По данному факту проводится проверка», – сообщили в полиции.

Как сообщает zakon.kz, распространяемая в СМИ и соцсетях информация гласит, что руководитель юридической службы больницы заперся в своем кабинете и попытался перерезать себе горло. А спасли его вовремя подоспевшие сотрудники. Далее рассказывалось, что неудавшийся суицидник – сын бывшего депутата Мажилиса и отвечал в этой больнице за закупки.

В администрации Городской многопрофильной больницы Нур-Султана ответили, что у них есть пациент, работающий руководителем юридического отдела больницы.

«У пациента имелось ранее выявленное сосудистое заболевание яремной вены, также он страдал артериальной гипертонией. У него на рабочем месте ухудшилось самочувствие, появилась симптоматика осложнения болезни. Его экстренно прооперировали в этой же больнице. Информацию о суициде руководство больницы опровергает. Операция прошла успешно. В настоящее время он в удовлетворительном состоянии, готовится к выписке», – сообщили в администрации.

Вам будет интересно