Срочно«Навели суету»: двери ночного клуба спилили из-за концерта рэпера в Актау

В Уральске похоронили мать двоих детей, в убийстве которой подозревают бывшего мужа

Azattyq Rýhy

Экс-супруга подозревают в том, что он нанес женщине 18 ножевых ранений

В Уральске в среду похоронили Айнагуль Хайруллину. Мать двоих детей жестоко убили неподалеку от ее места работы. В преступлении подозревают ее бывшего супруга, который незадолго до трагедии уволился из городского Отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на NUR.KZ

Трагедия всколыхнула всю область. Жестокость расправы над тридцатилетней женщиной поразила всех. Люди выражают соболезнования родственникам погибшей.

«Мы похоронили Айнагуль. Она была красивой, нежной, доброй и очень заботилась о своих детях. Сестра переехала к родителям в августе прошлого года. Ее бывший муж был очень ревнивый. Но Айнагуль не давала для этого никакого повода. Считаю, что виновный в ее смерти должен понести самое суровое наказание», – сказала сестра погибшей. 

Знакомые женщины отметили, что Айнагуль до последнего хотела сохранить брак. Но она пошла на разрыв с мужем после его избиений.

«Бауыржан и Айнагуль учились в одной школе. Он ее очень любил. Оба хорошо учились. У Айнагуль были большие планы на жизнь. Все это рухнуло в один миг. Двое детей потеряли мать», – отметила знакомая погибшей.

Напомним, днем 19 апреля к месту работы женщины на машине подъехал ее бывший муж. За два дня до трагедии он уволился из Отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Уральска. Экс-супруга подозревают в том, что он нанес женщине 18 ножевых ранений. Она скончалась по дороге в больницу. 

Через полчаса наряд полиции задержал подозреваемого. В машине были найдены следы крови. Начато досудебное расследование по статье «Убийство» Уголовного кодекса РК. 

Убийство из ревности в Уральске: коллеги рассказали о погибшей

Вам будет интересно
В поисках воды скот гибнет в Атырауской области
Казахстанка выдумала историю о пропаже своего маленького сына
Финансовая пирамида «Голд»: уголовное дело насчитывает 2 тысячи томов