СрочноЗанимавшуюся сексом в бассейне на глазах у посетителей пару задержали в Алматы

Мужчина уселся прямо на проезжей части в Павлодаре и выпивал

Azattyq Rýhy

Присевшего отдохнуть посреди оживленного перекрестка павлодарца сняли на видео очевидцы

В Павлодаре полицейские задержали пьяного мужчину, который присел отдохнуть на трамвайных путях прямо посреди оживленного перекрестка. Очевидцы происходящего сняли его на видео, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Павлодарской области. 

6 апреля в полицию поступил вызов о том, что на пересечении улицы Торагырова и проспекта Н. Назарбаева на проезжей части сидит пьяный мужчина. Тем самым он создает аварийную ситуацию и мешает проезду транспортных средств. 

«Инспекторами батальона патрульной полиции Управления полиции Павлодара мужчина задержан. Согласно результатам медицинского освидетельствования, 39-летний горожанин находился в средней степени опьянения. Житель Павлодара помещен в Центр временной адаптации и детоксикации (медвытрезвитель)», – рассказали в полиции.

Кроме того, за нахождение в общественном месте в пьяном виде мужчина будет привлечен к ответственности по статье 440 Кодекса РК об административных правонарушениях (распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Санкция части 1 статьи 440 КоАП предусматривает уплаты штрафа в размере 14 585 тенге (5 месячных расчетных показателей).

Вам будет интересно
Лифт с пассажирами упал в шахту с 15 этажа в Атырау
Спасение туристки из России сняли на видео в горах Заилийского Алатау
Астанчанин избил беременную жену за опоздание