Срочная новость«Орали, что я казах, у меня глаза узкие»: Аман Тулеев рассказал о травле

Житель Актобе зарезал собутыльника и оставил труп в подъезде

Azattyq Rýhy

По делу назначена судебно-медицинская экспертиза

Из открытых источников

Труп мужчины с ножевыми ранениями обнаружили в подъезде многоэтажного дома, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Мой город».

По информации пресс-службы департамента полиции Актюбинской области, 6 марта на пульт оператора 102 поступила информация о том, что  на четвертом этаже подъезда многоэтажного дома по улице Оспанова лежит мужчина с ножевыми ранениями.

«По указанному адресу незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа, которая обнаружили труп 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Сотрудниками патрульной полиции по «горячим следам» по подозрению в совершении данного преступления задержан 32-летний мужчина. В ходе предварительного следствия выяснилось, что мужчины, находясь в доме, распивали спиртные напитки и во время возникшей ссоры подозреваемый ударил несколько раз ножом в собутыльника», - сообщили в полиции.

По делу назначена судебно-медицинская экспертиза. Подозреваемый водворен в ИВС УП г.Актобе. Проводится досудебное расследование по статье 99 УК РК «Убийство».

Вам будет интересно
Ущерб государству на полмиллиарда тенге нанесла павлодарская ОПГ
Полицейский погиб в Карагандинской области
Жительница Семея пыталась утопиться в Иртыше