Срочная новостьГибель казахстанки в Грузии: родственника Асель Айтпаевой арестовали

Астанчанин избил двух девушек 8 марта

Azattyq Rýhy

Мужчина «заехал» ногой по голове одной девушке, досталось от него и второй

В Нур-Султане празднование 8 марта закончилось дракой, участниками которой стали две девушки и мужчина, передает Azattyq Rýhy.

Видео с камер наблюдения опубликовала одна из девушек по имени Амина в Instagram. В описании к видео пострадавшая рассказала о событиях того дня. Она вместе с подругой была в кафе. В полночь они вышли из заведения, пока подруга отошла в сторону для разговора, девушка решила помочь незнакомой женщине застегнуть куртку.

«Рядом с ней находился ее муж. Я к нему нахожусь спиной и разговариваю с ней (женой – AR), он пьяный. Далее он бьет меня ногой. После начинается драка», – пишет Амина.

Девушка рассказывает, что во время драки мужчина вырвал ей волосы, порвал куртку и кофту, она потеряла украшения.

«Мне повезло, что когда-то лет 13 назад я занималась боксом и смогла немного постоять за себя, но у меня нет такой силы как у мужчин. На видео нет звука, а так вы бы слышали, как я кричала и звала на помощь. Рядом в машинах сидели мужчины никто не вышел из них на помощь», – отметила она.

В Департаменте полиции прокомментировали инцидент.

«В 00:25 на канал «102» поступил вызов о том, что возле кафе происходит драка. На место прибыли сотрудники полиции. Все участники инцидента были доставлены в полицию, где написали заявление в отношении друг друга. По результатам освидетельствования все нарушители находились в алкогольном опьянении. Установлено, что конфликт, переросший в драку, произошел в результате словесной перепалки», – отметили в ведомстве.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится проверка.

Вам будет интересно
Алматинца жестоко убили, его тело спрятали в поле
Ради видео для соцсетей водитель устроил беспредел на дорогах Туркестана
Трансгендера задержали полицейские Нур-Султана