Срочная новостьГибель семьи в Туркестане: специальная комиссия поделилась первыми данными

19-летний карагандинец лишился мужского органа

Azattyq Rýhy

Он не поделил девушку с 38-летним мужчиной

Фото: газета.ру

В Караганде двое мужчин подрались из-за девушки, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Nur.kz.

Драка между карагандинцами произошла в июле этого года во дворе одной из многоэтажек.

38-летний мужчина не поделил девушку с 19-летним юношей. В результате конфликта молодой парень первым ударил противника. После этого мужчина жестоко избил парня. В ход, по данным следствия, он пустил не только кулаки, но и ноги.

Как заключила судебно-медицинская экспертиза, потерпевшему была нанесена тупая травма мошонки в виде разрыва правого яичка с последующим его удалением. Это оценивается как тяжкий вред здоровью, так как последовала потеря органа.

«Также у него был закрытый перелом ногтевой фаланги, ушибленная рана бровной дуги», – говорится в материалах уголовного дела.

В отношении 38-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 106 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Во время следствия выяснилось, что он женат и имеет на иждивении детей.

Дело было рассмотрено в Казыбекбийском районном суде Караганды. Подсудимый заключил процессуальное соглашение о признании вины. Учитывая чистосердечное раскаяние, суд приговорил его к 3,5 годам ограничения свободы.

Вам будет интересно
Разбойное нападение на алматинскую заправку раскрыто по горячим следам
Гибель матери и четырех детей в Туркестане: стали известны подробности трагедии
Лекарства на 70 миллионов тенге пытались незаконно вывезти из Казахстана