Спорт жаңалықтары Новости спорта, футбол, КПЛ

Искали друзей, а пришли полицейские: проституток задержали в Алматы

Жриц любви доставили в полицию, где проверили на СПИД

В Алматы только за минувшую ночь были выявлены семь жриц любви, который предоставляли интимные услуги за денежное вознаграждение через сайт «Друг Вокруг», передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу ДП.       

Услуги клиентам женщины легкого поведения оказывали на съемных квартирах.

«Минувшей ночью выявили три так называемых притона, в одном из которых «трудилась» 31-летняя гражданка Узбекистана. Владельцы указанных квартир за предоставление помещения заведомо для занятия проституцией привлечены к ответственности. Меры административного воздействия также были приняты и в отношении женщин, занимающихся проституцией», – рассказал начальник Управления криминальной полиции полковник полиции Еркин Инкаров.

Кроме того, по его словам, за истекшие сутки в городе были выявлены два импровизированных массажных салона.

«Один из них дислоцировался в частном особняке, другой – в квартире одного из домов по улице Аль-Фараби. В обоих салонах работали по пять женщин, которые оказывали клиентам интимные услуги, и администраторы, один из которых – мужчина», – сообщил Еркин Инкаров.

Задержанные жрицы любви в ходе рейдовых мероприятий были доставлены в полицию, где развернулась мобильная лаборатория по проверке женщин на СПИД. Специалисты профильного центра провели обследование 47 лиц, занимающихся проституцией.

Новости партнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.