Выборы:Выборы сельских акимов в Казахстане: появились новые данные о явке избирателей

«Я не буду с ней спорить»: Иманбек прокомментировал критику Розы Рымбаевой

Смагулов Амир

Ранее народная артистка усомнилась в таланте обладателя Грэмми Иманбека Зейкенова, отметив, что ему просто повезло

Фотоколлаж

Казахстанский диджей и обладатель Грэмми Иманбек Зейкенов ответил на недавнее высказывание Розы Рымбаевой о его творчестве, передает Azattyq Rýhy.

В прямом эфире effectiverecords в Instagram ведущий задал молодому казахстанцы вопрос о том, что он думает касательно слов народной артистки Розы Рымбаевой о его творчестве.

«Во-первых, я к ней отношусь как к взрослому человеку. Это старшее поколение. Я никогда не буду это критиковать. Я не буду с ней спорить, это ее мнение. Я послушал и понял. Вот и все», — ответил Иманбек.

Напомним, народная артистка Роза Рымбаева в интервью AR высказалась о своем отношении к творчеству Иманбека. Усомнившаяся в таланте обладателя Грэмми Рымбаева считает, что популярному диджею просто повезло.

«И где он сейчас? Что дальше? Во-первых, это удача просто. Вовремя оказаться в нужном месте, в нужный час. Ему просто повезло. Он тем более непрофессиональный музыкант. Это удача просто. Попал и все. Поменял просто ритм, стилистику, это все делается на компьютере. Его как remix оценили, а не как автора, исполнителя, автора-аранжировщика. Нет, он просто скорость ускорил и получается детское пение и ритм поменяется», – высказалась певица.

 

Вам будет интересно
«Ровное»: Роза Рымбаева оценила выступление Рухии Байдукеновой
Токаев поздравил Рухию Байдукенову с победой на «Славянском базаре»
«Будешь большой звездой»: Димаш Кудайберген благословил «золотую сестренку»