«Здравствуйте, мы горим»: появилось жуткое видео последнего звонка сгоревших заживо девушек

Azattyq Rýhy

В результате ДТП водитель и ее пассажирки 19 и 24 лет погибли на месте

В Беларуси расследуется уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии, унесшем жизни трех девушек, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на следственный комитет республики.

По данным следствия, 25-летняя водитель автомобиля Audi из-за превышения скорости потеряла контроль над управлением. Иномарка съехала в кювет, врезалась в придорожные деревья и от удара загорелась.

В результате ДТП водитель и ее пассажирки 19 и 24 лет погибли на месте. 22-летнюю пассажирку, находившуюся на заднем сидении, выбросило из автомобиля. С травмами она доставлена в больницу.

В Сети появилось видео со звонком одной из них, которая молила спасти их из охваченной пламенем машины.

«Здравствуйте, мы горим, машина. Мы не можем вылезти. Я не знаю, (где мы). Быстрее, мы не можем», - кричит девушка в трубку.

Восстанавливая ход событий вечера, предшествующего трагической поездке, следователи установили хронологию событий.

«Накануне вечером девушки собрались по месту жительства 25-летней жительницы Чаус. Как позже выяснилось, особого повода для употребления спиртного у девушек не было. Домашнее застолье им показалось скучным, и компания вышла на улицу. Выпивать девушки продолжили на свежем воздухе, а затем – в машине, припаркованной возле дома. Просидев в автомобиле около полутора часов, компания выпила все спиртное, но девушкам оказалось недостаточно. Самая младшая из них была трезва – она позвонила своему знакомому и попросила помочь отвезти их за добавкой на ближайшую АЗС. Парень пообещал приехать в самое ближайшее время. Не дождавшись его приезда всего несколько минут, нетрезвая компания уехала навстречу большой трагедии», - говорится в сообщении.

В 2:42 поступил тревожный звонок: плачущая девушка поясняла, что автомобиль, в котором она находится вместе с подругами, горит и они не могут из него выбраться, потому что все двери заблокированы. Однако подробно рассказать, где находится место аварии, звонившая в шоковом состоянии пассажирка не смогла.

Наряды МЧС оперативно обнаружат автомобиль в нескольких сотнях метров от города в кювете, объятый пламенем. Около машины спасатели обнаружат еще одну пассажирку, которую от сильного удара выбросило через боковое стекло.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.