Женщина-повар убила и «разделала» мужа

Azattyq Rýhy

Чтобы скрыть следы, злоумышленница расчленила тело и сожгла останки

Женщина-повар убила и «разделала» мужа
Фото: vedtver.ru

В Иркутске (Россия) вынесен приговор женщине, жестоко убившей бывшего мужа. Она нанесла ему удары топором, разрубила тело на части, сожгла часть останков в печи, а часть - захоронила, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Aif.ru

«Следствием и судом установлено, что в марте 2022 года иркутянка в ходе ссоры со своим бывшим супругом нанесла ему топором не менее трех ударов по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте. Чтобы скрыть следы, злоумышленница расчленила тело и сожгла останки», - говорят следователи.

На кадрах с видео проверки показаний на месте преступления - миловидная женщина спокойно заходит в свой собственный дом, показывает, как именно - ударами топора в голову убила спящего мужа.

«Потом разрезала его по спине, потом ноги отрубила, потом руки также, голову отрубила и сожгла по отдельности», - старательно и подробно рассказывает убийца.

Последние 5-10 лет своей жизни муж почти ежедневно издевался над ней - нигде не работал, пропивал свою пенсию, скандалил, бил. Она же все это терпела и молчала. Не жаловалась никому - ни соседям, ни в полицию.

Родные, конечно, переполошились после исчезновения отца семейства. Сначала мать объясняла по телефону сыну, что «батя как всегда ушел по приятелям», потом предложила заявить в полицию, что пропал, объявить в розыск. Но когда они приехали в дом - не выдержала, призналась, что убила.

Ближайшие 6 лет женщина проведет в колонии, после этого ее ждет еще один год ограничения свободы.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.