Срочная новостьМне не стыдно – замакима Атырауской области, подозреваемый в коррупции

В $3 млн оценил голову Трампа иранский депутат

Azattyq Rýhy

Иранский депутат Ахмад Хамзе сделал такое заявление на Исламском консультативном совете

Фото из открытых источников

Иранский депутат Ахмад Хамзе предложил 3 миллиона долларов тем, кто принесет голову президента США Дональда Трампа, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Лента.

«Мы выплатим три миллиона долларов наличными тому, кто убьет (Дональда - Azattyq Rýhy ) Трампа и принесет нам его голову», - сказал Ахмад Хамзе.

В своей речи он выступил с обличением американской внешней политики. Спикер также отметил, что вина за крушение украинского пассажирского самолета лежит на Вашингтоне.

В иранских СМИ уже появлялась информация о награде за голову Дональда Трампа. 5 января государственное телевидение Ирана объявило, что тот, кто убьет американского лидера, получит 80 миллионов долларов. Пояснение было следующим: население Ирана составляет 80 миллионов человек, и, если с каждого собрать по доллару, то можно легко собрать эту сумму.

Командующий силами спецназначения «Кодс» в составе Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) Ирана Касем Сулеймани погиб в ночь на 3 января в результате авиаудара на территории международного аэропорта Багдада. Пентагон подтвердил, что иранский генерал был убит в ходе воздушной операции воздушных сил США.

Вам будет интересно
Дональд Трамп ответил на угрозу импичмента
Еще одну российскую вакцину от КВИ проверят на добровольцах
Лекарство от коронавируса начали продавать в аптеках