«Ноги нашли на территории района, а голову в Бишкеке»: мужчина жестоко расправился с супругой

Azattyq Rýhy

Подозреваемый сбежал в Россию

«Ноги нашли на территории района, а голову в Бишкеке»: мужчина жестоко расправился с супругой
Фото: Depositphotos

В Кыргызстане сотрудники милиции раскрыли убийство совершенное с особой жестокостью, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на 24.kg.

14 октября на территории Сокулукского района обнаружены человеческие останки. В этот же день в канале на территории Бишкека нашли остальные части тела. Было установлено, что обнаруженные части тела принадлежат одной и той же женщине. Но так как останки тела уже разложились, личность убитой установили позже.

«Погибшей является 48-летняя Х.М. В ходе следствия установлено, что к убийству гражданки причастен ее супруг - 54-летний А.И. Он, по предварительным данным, после совершения преступления выехал в Россию, в связи с чем его объявили в розыск. Мужчину задержали в городе Ханты-Мансийске. Он водворен в ИВС местного отделения милиции. Решается вопрос об экстрадиции подозреваемого в Кыргызстан», - сообщили в полиции.

Задержанный ранее несколько раз был судим. По предварительным данным он прожил в браке с погибшей 13 лет.

«Мужчина сначала убил супругу, а потом расчленил ее. Части тела подозреваемый, по предварительным данным, выкинул в БЧК. Милиция нашла ноги на территории Сокулукского района, а голову и верхнюю часть тела - в Бишкеке», - уточнили редакции.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.