«Украина – это только начало»: Зеленский раскрыл истинный замысел Путина

Azattyq Rýhy

Украина, по его словам, переживает сейчас то, что все старались забыть после Второй мировой войны

Фотоколлаж из открытых источников

Президент Украины Владимир Зеленский выступил перед палатой представителей Нидерландов. Он заявил, что Россия угрожает всей Европе, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Украина24».

«Я имею высокую честь стать первым главой иностранного государства, который обращается к палате представителей Нидерландов и к вашему народу в таком формате, в такое время. Искренне вам благодарен за эту возможность, что могу в этих критических обстоятельствах, в которых оказалось моя страна и весь наш континент [выступить]», - начал свое обращение Зеленский.

По его словам, мир, за который боролось так много людей, поколение европейцев, был разрушен одним решением, за одно мгновение.

«После Второй мировой войны сделано так много, чтобы никогда не повторилось то, что Украина переживает именно сейчас, но все повторяется. Только пока для одного европейского государства, а не для всего континента. Но и Вторая мировая война начиналась с разрушения отдельных государств, а уже потом это привело к трагедии Роттердама, к страшным бомбардировкам Лондона», - сказал он.

Зеленский добавил, что «тень руин Роттердама уже нависла над всей Европой и многими европейскими городами».

«Украина – это только начало, если не остановить Россию, если не остановить ее немедленно. 36 дней наш народ один против армии, которую назвали самой сильной в мире. Россия готовилась к этому походу десятки лет», - убежден президент Украины.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.