Срочная новостьАлматы перешел в «красную» зону по коронавирусу

Арестовали женщину, выкинувшую ребенка из окна

Azattyq Rýhy

В поведении женщины отмечаются признаки психических отклонений

Фото: пресс-службы Следственного комитета Приморского края

Жительницу Владивостока арестовали по обвинению в убийстве своего новорожденного ребенка, которого она, по данным следствия, выбросила из окна. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета по Приморскому краю, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на РИА Новости.

«Сегодня по ходатайству следователя суд избрал в отношении женщины, подозреваемой в убийстве своего ребенка, меру пресечению в виде заключения под стражу», - говорится в сообщении.

Тело ребенка нашли в пятницу возле дома на улице Часовитина во Владивостоке. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство». Задержана 37-летняя мать младенца, по версии следствия, она умышлено бросила ребенка в открытое окно. Назначены экспертизы, в том числе психолого-психиатрическая в отношении женщины.

Источник издания сообщил, что младенец родился в благополучной семье, в поведении женщины отмечаются признаки психических отклонений, она находится под наблюдением врачей.

Кроме того, следователи начали проверку действий полицейских, прибывших на вызов мужа женщины о возможной угрозе жизни младенцу, который поступил за сутки до произошедшего. Тогда полиция сообщила, что «признаков, указанных в заявлении, замечено не было».

Вам будет интересно
Американский боец сенсационно нокаутировал Конора Макгрегора
«Основатель мира»: президент Таджикистана открыл музей имени самого себя
Казахстанец стал фигурантом дела о «русской мафии», проходимом в испанском суде