СрочноЗанимавшуюся сексом в бассейне на глазах у посетителей пару задержали в Алматы

«Ты не рожаешь мальчика»: 31-летняя женщина с детьми бросилась под поезд

Azattyq Rýhy

Они выбежали на железнодорожные пути и легли между двумя рельсами

Иллюстративное фото: canal3.md

В Узбекистане 31-летняя женщина совершила самоубийство. Она вместе со своими детьми бросилась под поезд, передает Azattyq Rýhy.

Женщина на проживала в махалле Совунгар Навбахорского района Навоийской области республики.

Председатель Комитета Сената Олий Мажлиса РУ по вопросам женщин и гендерного равенства М. Кадирханова обратилась с письмом в хокимият Навоийской области для изучения причин этого случая.

«Установлено, что 1989 года рождения З. Джабборова и ее дети были сбиты грузовым поездом по причине того, что они выбежали на железнодорожные пути и легли между двумя рельсами в тот момент, когда к ним приближался состав», – сообщили в пресс-службе Сената.

При разговоре с близкими родственниками гражданки З. Джабборовой выяснилось, что, хотя ее семейное материальное положение было средним, в последнее время у нее произошли изменения в психике из-за конфликтов с супругом О. Рузиевым.

«Он упрекал ее словами «Ты не рожаешь мальчика». Однако она не была в ссоре с остальными членами семьи или другими лицами, психически считалась здоровой, у близких родственников также не выявлены признаки психического заболевания», – сообщили в пресс-службе Сената.

По сведениям патронажной медсестры этой махалли, в январе 2021 года в связи с беременностью гражданка З. Джабборова обратилась к врачу. Пройдя медицинское обследование, узнала, что ожидает в очередной раз девочку. В результате женщина добровольно сделала аборт.

Кроме того, установлено, что гражданка З. Джаббарова ни разу не обращалась к сотрудникам махаллинского схода граждан или инспектору по профилактике Управления внутренних дел района по поводу разногласий в семье.

В настоящее время проводится работа по дознанию Навоийской транспортной прокуратурой.

Данный случай взят на контроль Комитетом Сената по вопросам женщин и гендерного равенства.

Вам будет интересно
Мать задушила своего ребенка, придавив телом
Объявленный в розыск экс-президент Кыргызстана прилетел в Бишкек
Очередное заявление Жириновского привело к международному скандалу