Срочная новостьСкриптонит, Нурлан Сабуров и Назима «примерили» образы казахстанских акимов

Искренность Меган Маркл оценили по мимике

Azattyq Rýhy

Физиономист проанализировала интервью герцогини

Скриншот видео

В эфир американского телеканала CBS вышел двухчасовой разговор Опры Уинфри с принцем Гарри и Меган Маркл. Российский физиономист Светлана Филатова оценила искренность герцогини Сассекской, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Life.ru.

«Она неплохая актриса. Очень театральные паузы, очень хочет, чтобы ей верили. Не о страданиях говорит, а о стычке интересов. Все очень похоже на игру, потому что видно сильное преувеличение драматизма. Возможно, она действительно считает, что является жертвой, но она совсем не сломлена – челюсть поднята высоко, значит, борется», – поделилась Филатова.

По мнению физиономиста, все это – не более чем грамотная манипуляция. В частности, Маркл, по словам эксперта, «довела до абсурда» заявление про цвет кожи ребенка.

«Это все – чистейшая манипуляция, чтобы добиться своих результатов и перетянуть хотя бы часть общества на свою сторону. Как говорят, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Хотели показать, что все – такие монстры, а они – белые и пушистые. А это, конечно же, не так», – добавила специалист.

Стоит отметить, что в интервью пара раскрыла важные моменты жизни в королевской семье и рассказала, что послужило причиной разрыва с ней. Также недавно стало известно о том, что британская королевская семья попала в кризис после интервью Гарри и Меган о расизме.

Интервью вышло в эфир в воскресенье вечером. Пара раскрыла важные моменты жизни в королевской семье. Меган заявила, что когда она была беременна первым сыном – Арчи, ей сообщили, что ему не будет положен титул принца, поэтому он не получит охрану, как остальные члены королевской семьи. По мнению Меган, это стало грубым нарушением традиций.

Во время передачи принц Гарри рассказал, что их второй ребенок, которым сейчас беременна Меган, будет девочкой.

Вам будет интересно
Москва сделала заявление о дискриминации русских и русского языка
Раскрыты причины заболевания коронавирусом после вакцинации
«По понятиям»: чуть не подравшиеся депутаты повеселили пользователей соцсетей