Срочная новость«Ни работодателя, ни работника, ни зарплат»: юрист раскритиковал «Яндекс. Такси»

Ни один мой ребенок президентом в Беларуси не будет – Лукашенко

Azattyq Rýhy

Старший сын белорусского лидера занимал пост помощника президента по национальной безопасности

Фото: compromat.group

Президент Беларуси Александр Лукашенко опроверг слухи о передаче власти старшему сыну, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на БелТА.

Старший сын президента Виктор Лукашенко был избран Олимпийским собранием на пост президента НОК. На церемонии награждения Лукашенко прокомментировал транзит власти.

«И, самое главное, много вы слышите разговоров: транзит власти, вот тут сейчас Лукашенко старшему как минимум передаст власть, он будет править в стране. Я часто говорил, что в нашей семье это никогда не обсуждалось и обсуждаться не может. Потому что ни один мой ребенок президентом в Беларуси не будет после меня», – сказал Александр Лукашенко.

Он отметил, что Виктор будет уволен с должности помощника президента по национальной безопасности со всеми вытекающими последствиями.

Виктор Лукашенко в свою очередь отметил, что должность президента Национального олимпийского комитета возлагает на него большую ответственность. Он выразил надежду, что вместе с коллегами ему удастся внести свой вклад в развитие спорта в стране.

Вам будет интересно
Европейская Суперлига по футболу отменена
Присяжные признали полицейского Дерека Шовина виновным в убийстве Джорджа Флойда
Президент Чада погиб в бою после победы на выборах