СрочноПропавшая школьница обнаружена в Алматинской области

Какие-то незнакомые люди начинают копаться в твоей жизни: первое официальное интервью «третьей дочери Путина»

Azattyq Rýhy

Прямого вопроса, является ли девушка дочерью президента России, как утверждали создатели фильма «Проект», не было. Тем не менее у нее спросили, считает ли она себя похожей на Владимира Путина

Коллаж

Луиза Розова, которую называют «третьей дочерью Владимира Путина», дала журналу GQ свое первое официальное интервью. Она рассказала журналистам, что планирует в ближайшее время запустить свой бренд одежды и что до выхода расследования «Проекта» ее отказывались брать на стажировки в ДЛТ и журнал Tatler, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Znak.com.

Прямого вопроса, является ли девушка дочерью президента России, как утверждали создатели фильма «Проект», не было. Тем не менее у нее спросили, считает ли она себя похожей на Владимира Путина. 

«Слушайте, по его юным фотографиям, наверное, да, похожа. Но, как оказалось, есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича», — заявил она.

Как рассказала девушка, после выхода фильма она «приготовила запеканку, легла в кровать и больше не вставала».

«Какие-то незнакомые люди начинают лапать, копаться в твоей жизни. Это не самое приятное», — отметила она.

Что касается негативных комментариев, которые посыпались в ее соцсети после публикации расследования, то девушка, заявила, что не против них:

«На мою страницу заходят обычно писать комментарии — это я про негативные — очень травмированные люди, обиженные жизнью. Я предоставляю им такое удовольствие — разрядиться у меня». 

Девушка также рассказала, что у нее был опыт успешной продажи маминой одежды через Instagram. А потом к ней «пришла мысль сделать свой бренд», и сейчас она разрабатывает капсульную мини-коллекцию.

«И, скорее всего, буду презентовать ее в рамках, скажем, биеннале. Это не что-то масштабное, я все-таки не дизайнер. Скорее любительская одежда на каждый день», — заявила она.

При этом, по ее словам еще до выхода расследования она хотела попасть на стажировку в ДЛТ (элитный ТЦ в Петербурге) или журнал Tatler, отправляла резюме, но ее не взяли.

«До расследования "Проекта" у меня брали интервью для Tatler, там была тема "Золотая молодежь в TikTok". Конечно, чудовищная тема, но это был бы мой дебют, мне хотелось в этом поучаствовать. А потом из-за расследования мне пришлось удалить видео, и интервью не вышло», — пожаловалась она.

Напомним, издание «Проект» писало о петербурженке Светлане Кривоногих. Она родилась в простой семье, детство провела в коммуналке на Гороховой улице Санкт-Петербурга, училась в Университете экономики и финансов на кафедре международных экономических отношений, диплом получила в 2000 году. Примерно в это же время финансовое благосостояние ее семьи значительно улучшилось: из коммуналки Кривогогих с матерью переехали в элитное жилье. Ссылаясь на знакомых Кривоногих, издание пишет, что примерно в это же время Кривоногих познакомилась с Владимиром Путиным. Около десяти лет назад отношения, утверждает издание, завершились.

По данным «Проекта», у Кривоногих есть дочь, родившаяся в 2003 году.

«В копиях документов, с которыми ознакомился "Проект", отец Елизаветы Кривоногих не указан, известно только ее отчество — Владимировна», — сказано в материале.  

Вам будет интересно
Как протекает грипп после коронавируса?
Алмазбека Атамбаева обвиняют в организации массовых беспорядков
Готовил захват власти: задержан экс-заместитель министра внутренних дел Кыргызстана