Срочная новостьРаботник автоЦОНа в Актау повесился в подсобке

Мужчину подозревают в изнасиловании родной дочери

Azattyq Rýhy

Девушка рассказала об этом матери

Фото: vb.kg

В Кыргызстане 19-летняя девушка сообщила о том, что ее изнасиловал собственный отец, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Вечерний Бишкек».  

Как сообщили в Главном управлении внутренних дел (ГУВД) Чуйской области, 2 февраля в органы внутренних дел с заявлением о принятии мер в отношении своего отца обратилась жительница села Пригородное Аламудунского района С. Д. 2002 года рождения.

«Заявительница пояснила, что 1 февраля примерно в 17:00 отец изнасиловал ее. Девушка рассказала об этом пришедшей матери, и они обратились в органы внутренних дел. Кроме того, заявительница добавила, что это не первое насилие со стороны отца. Первый раз это случилось еще 2019 году в возрасте 17 лет», – рассказали в милиции.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан Т. И. 1984 года рождения. Данный факт зарегистрирован в Автоматизированной информационной системе «Единый реестр преступлений и проступков» по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 Уголовного кодекса КР (изнасилование).

«Сотрудниками милиции установлено, что мужчина в середине января приехал из России и проживал по указанному адресу со своей семьей. В настоящее время задержанный водворен в изолятор временного содержания ГУВД города Бишкека. Назначены все необходимые экспертизы. Досудебное производство продолжается», – добавили в ГУВД Чуйской области.

Вам будет интересно
Супруга разрешила взять вторую жену, но мужчину хотят судить за это
Эвакуированные из сектора Газа казахстанцы вылетели спецбортами из Каира
«Как мы могли потерять такую теннисистку?!». В России сожалеют об уходе Елены Рыбакиной в Казахстан