Срочная новостьСлужебную проверку начали в полиции Шымкента после конфликта с корреспондентом ТК «Астана»

Американский боец сенсационно нокаутировал Конора Макгрегора

Azattyq Rýhy

Ирландец проиграл во втором раунде главного боя турнира UFC 257 в Абу-Даби

Скриншот видео

В Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты) на «Бойцовском острове» состоялся главный поединок турнира UFC 257, в котором сошлись ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор (22-4) и американец Дастин Порье (26-6-1), передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Sports.kz.  

Бой был рассчитан на пять раундов, но не продлился всю дистанцию. Дастин Порье сенсационно нокаутировал фаворита во втором раунде. Для Конора Макгрегора это поражение стало пятым в смешанных единоборствах, а Дастин Порье одержал 27-ю победу.

Ирландский боец прокомментировал поражение в главном бою турнира UFC 257 с Дастином Порье.

«Долгое время я не был активен. Больше года. Большой проблемой стали лоукики. Вы увидите меня в 2021 году. Я должен оставаться активным. Сейчас хочу провести время с семьей, а затем вернусь к работе», – сказал Конор Макгрегор после боя.

В свою очередь Дастин Порье после победы над экс-чемпионом лиги в двух весовых категориях сказал следующее: 

«Ничего, кроме уважения Конору. Это прекрасная победа, но мы деремся за что-то большое. Вернусь домой и буду заниматься своим фондом. Я провел отличный бой. Главной задачей было не драться, а доносить свои удары. Я знал, что тайминг Конора лучший в этой игре, но я справился. Если Хабиб не вернется, то я и Макгрегор лучшие в легком весе».

Стоит отметить, что звездные файтеры уже встречались между собой в октагоне: в 2014 году Конор Макгрегор нокаутировал Дастина Порье в первом раунде.

Ранее президент UFC Дана Уайт предложил Хабибу Нурмагомедову (29-0) вернуться ради супербоя с победителем сегодняшней схватки. Дана Уайт признал, что Хабиб Нурмагомедов уже завершил карьеру.

«Хабиб сказал мне: „Дана, будь честен с собой, мой уровень намного выше, чем у этих парней. Я побил этих ребят“. Не знаю, что он скажет теперь. Посмотрим. Но я говорил, он не собирается удерживать весь дивизион. Он уже завершил карьеру, мы просто пытались вернуть его на один бой.

Дедлайн Хабибу? Не так уж и важно, эти двое, Чендлер и Порье, только что подрались и выступят еще не скоро», – сказал президент UFC.

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал поражение Конора Макгрегора от Дастина Порье.

«Вот что происходит, когда вы меняете свою команду, оставляете своего спарринг-партнёра, который сделал вас чемпионом и спаррингуете с маленькими детьми, будучи оторванными от реальности», – написал Хабиб Нурмагомедов в Twitter.

Вам будет интересно
Иностранец нанял казахстанцев для убийства жены
Ни один мой ребенок президентом в Беларуси не будет – Лукашенко
Какие-то незнакомые люди начинают копаться в твоей жизни: первое официальное интервью «третьей дочери Путина»