«Жастар Рухы» организовали публичный просмотр боя Головкина для 10 тысяч человек

Azattyq Rýhy

В этот же день состоялся автопробег в поддержку Геннадия Головкина

«Жастар Рухы» организовали публичный просмотр боя Головкина для 10 тысяч человек

Активисты молодежного крыла «Жастар Рухы» партии «AMANAT» во всех регионах организовали публичный просмотр боя казахстанского боксера Геннадия Головкина и мексиканского боксера Сауля «Канело» Альвареса, передает Azattyq Rýhy.

Как отметил председатель молодежного крыла Нуржан Жетписбаев, несмотря на исход матча, GGG всегда будет народным чемпионом.

«Сотни тысяч болельщиков с нетерпением и волнением ждали этот бой. Мы организовали общественные площадки для просмотра боя во всех областных центрах. Несмотря на ранний час, по всему Казахстану собралось более 10 тысяч человек, причем не только молодежь, но и пенсионеры, семьи с детьми. Надеюсь, что Геннадий Головкин ощущал нашу поддержку, он держался до последнего. И все видели его настрой, чемпионский дух. Кроме того, подобные мероприятия способствуют развитию массового спорта, Геннадий Головкин – пример для подражания, и думаю, что бокс станет еще более популярным видом спорта», – сказал он.

В частности, в столице возле площадки у международного выставочного центра EXPO собралось порядка 5 тысяч поклонников бокса. В ожидании трансляции поединка для зрителей были организованы горячие напитки.

В этот же день состоялся автопробег в поддержку Геннадия Головкина. Караван из более чем 10 автомашин проехал с флагами Казахстана и флагами «Жастар Рухы» по главным улицам столицы.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.