«Имеет уйму денег»: журналист - о заработке Головкина

Azattyq Rýhy

Журналист Майкл Монтеро уверен, что боксеру грех жаловаться на свою боксерскую карьеру

«Имеет уйму денег»: журналист - о заработке Головкина
Фото: sports.kz

Озвучена сумма дохода Головкина от бокса за всю карьеру, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Sports.kz.

Журналист The Ring Майкл Монтеро уверен, что чемпиону мира в среднем весе Геннадию Головкину грех жаловаться на свою боксерскую карьеру, хоть даже в ней и возникали порой черные полосы.

В эфире подкаста ITR Boxing его ведущий Люк Кеттель заподозрил, что Геннадий потерял интерес к боксу после двух спорных исходов боев с Саулем «Канело» Альваресом и теперь относится к своей карьере скорее, как к обязанности. Однако Монтеро считает, что GGG вполне доволен происходящим в его спортивной и личной жизни в настоящее время.

«Головкин в реальной жизни и на публике - это два совершенно разных человека. Он очень счастлив своей жизнью с женой и детьми. Он понимает, что ему в этой жизни очень повезло. За Головкина очень трудно огорчаться, пускай даже он несколько раз и пострадал от этой системы. Но в итоге он оказался в выигрыше. Этот парень заработал на боксе более 100 миллионов долларов. Он имеет чертову уйму денег - своих внуков он уже сполна обеспечил. Поэтому мне тяжело переживать за Геннадия, даже при том, что система несколько раз жестоко его надувала - в ситуациях с IBF, WBA, немецкой комиссией. Все это было еще до Канело», - поделился Монтеро.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.