«Казахи уважительны»: британец высказался о предстоящей поездке в Алматы

Сейтказин Ардак

Он признался, что с нетерпением ждет этой поездки

Фото: frankwarren.com

Британский тяжеловес Стивен Уорд (13-1, 4 КО) по прозвищу «Тихоня» поделился ожиданиями от боя в Казахстане с местным проспектом Камшыбеком Кункабаевым (3-0, 3 КО), передает Azattyq Rýhy со ссылкой на sports.kz.

Соперники сразятся в Алматы за вакантный титул WBA Gold в крузервейте. Уорда не пугает тот факт, что ему придется выступать перед большим количеством болельщиков оппонента.

«Я с нетерпением этого жду. Казахи — большие фанаты бокса, они любят своих боксеров. У них много великих бойцов в разных весовых категориях, особенно в более легких. Я не беспокоюсь по поводу публики. Я боксировал по всему миру, когда был любителем. Я привык к этому и меня это не пугает. Я помню, когда я выступал в Индии на Играх Содружества, меня постоянно освистывали. Я не думаю, что публика в Казахстане будет вести себя также. Мне кажется, они достаточно уважительны. Для меня это будет чем-то новым и очень захватывающим. Я уверен, что смогу адаптироваться», - сказал Уорд в разговоре с YouTube-каналом Eat Sleep Boxing Repeat.

Вечер бокса в Алматы пройдет 11 декабря.

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.