Это невероятно для казахского народа – Арнольд Кнауб

Сейтказин Ардак

Игрок высказался в преддверие матча за третье место ЧМ по футзалу

Фото: sports.ru

Игрок сборной Казахстана Арнольд Кнауб высказался о предстоящем матче с Бразилией на чемпионате мира-2021 по футзалу в Литве, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на sports.kz.

«Я с детства мечтал сыграть против сборной Бразилии на чемпионате мира. Бразильские футболисты были моими героями. Лучшим игроком — не только для меня, но и для всего мира — был Фалькао, но мне также очень нравился Сими. Мой стиль игры больше похожий на него. А на чемпионате мира в Таиланде меня поразил Нето. Я так счастлив, что сыграю против страны, которая произвела так много этих невероятных игроков.

Но времена изменились. Когда я был ребенком, я мечтал просто быть на паркете с этими суперзвездами. Если честно, я и представить не мог, что Казахстан может составить конкуренцию Бразилии. Теперь же я мечтаю обыграть Бразилию и финишировать третьими. И теперь это реальная возможность. То, что здесь сделал Казахстан, — это уже сказка, но победа над Бразилией и медаль была бы самой большой сказкой. Это было бы невероятно для казахского народа. Я могу только представить, насколько эмоциональными и эйфоричными были бы люди», - говорит Кнауб.

Матч за «бронзу» начнется 3 октября в 21.00 по времени Нур-Султана.

Напомним, в четвертьфинале ЧМ казахстанцы нанесли поражение оппонентам из Ирана, а в полуфинале в серии пенальти уступили португальцам. 

Вам будет интересно
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.