СрочноПоявилось видео задержания устроившего стрельбу алматинца

Тренер «Кайрата» назвал виновного в вылете из Лиги чемпионов

Смагулов Амир

По сумме двухраундового противостояния казахстанская команда уступила «Црвене Звезде» 2:6

Prosports.kz

Главный тренер «Кайрата» Кирилл Кекер подвел итог матча с «Црвеной Звездой» в квалификации Лиги чемпионов, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Vesti.kz.

«Я, как главный тренер, хочу взять на себя ответственность за это поражение. Я бы не стал говорить о силе «Црвены», в силу объективных и субъективных причин мы не смогли показать тот футбол, в который мы умеем играть. До матча у нас были шансы 50 на 50. К сожалению, мы уступили 0:5, и для нас это печально. Теперь через неделю у нас будет возможность реабилитироваться в другом еврокубковом турнире», - приводит его слова пресс-служба клуба.

Напомним, что ответная встреча второго отборочного раунда ЛЧ проходила в Белграде и завершилась со счетом 5:0 в пользу хозяев. По сумме двухраундового противостояния (6:2) дальше прошла «Црвена Звезда», а «Кайрат» отправился в третий квалификационный раунд Лиги Европы, где сыграет с армянским «Алашкертом», который также вылетел из ЛЧ после поражения от молдавского «Шерифа».

Первый матч «Кайрат» - «Алашкерт» состоится 5 августа в Алматы, а ответный - 12 августа в Ереване.

В случае победы в этом противостоянии алматинский клуб выйдет в раунд плей-офф Лиги Европы, а в случае поражения - вылетит в раунд плей-офф Лиги конференций.

Вам будет интересно
Казахстанская сборная лидирует на шахматной Олимпиаде
«Просто фантастика!»: казахстанцы отреагировали на сенсацию в Боснии
Миллион евро потребовал немецкий футболист за принятие гражданства Казахстана