Срочная новостьСтрашная авария в Алматинской области: погибли трое взрослых и четверо детей

Казах из UFC «наказал» оскорбившего Казахстан дерзкого бразильца

Azattyq Rýhy

Дамир Исмагулов встал после нокдауна и выиграл четвертый бой подряд в UFC

Фото: sports.kz

Казахский файтер из России Дамир Исмагулов (19-1) провел бой с бразильцем Рафаэлем Алвесом (19-9) на турнире UFC Fight Night 188 в Лас-Вегасе, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Sports.kz.  

Этот поединок был запланирован на три раунда и продлился всю дистанцию. Он закончился победой Дамира Исмагулова единогласным решением судей. При этом казах в первом раунде побывал в раннем нокдауне.

Для Дамира Исмагулова это четвертая победа в четырех боях в UFC.Россиянин дебютировал в промоушене в декабре 2018 года, победив Алекса Горгеса единогласным решением судей. После этого Дамир записал на свой счет победы над Жоэлем Альваресом и Тьяго Мойсесом. Экс-чемпион M-1 сохраняет идеальный профессиональный рекорд в американском промоушене. 

Таким образом, Дамир Исмагулов одержал юбилейную, двадцатую победу в своей профессиональной карьере, а Рафаэль Алвес потерпел десятое поражение.

Дамир Исмагулов вышел на четвертое место в легком дивизионе UFC по количеству побед, одержанных подряд. Лидирует в этой статистике действующий чемпион UFC Чарльз Оливейра, одержавший девять побед подряд. По семь побед – у Бенеила Дариуша и Ислама Махачева.

Кроме того, в октагоне ответил Рафаэлю Алвесу за его поведение перед боем: бразилец опубликовал провокационное видео, накинув флаг Казахстана на забитую тапком крысу. В итоге Рафаэлю Алвесу пришлось извиняться – он даже написал в «личку» Дамиру Исмагулову в соцсетях.

Теги:
Вам будет интересно
Хабиб Нурмагомедов рассказал о волнении в преддверие турнира в Алматы
«Добро пожаловать, брат!»: как алматинцы встретили Хабиба
Историческое достижение сотворили казахстанские теннисисты