Срочная новостьПтичий грипп вновь обнаружили в СКО. Введут ли в регионе карантин?

«Мешок»: Куат Хамитов сделал заявление о бросившем ему вызов бойце

Azattyq Rýhy

Он считает, что несостоявшийся противник хотел лишь пропиариться на его имени

Фотоколлаж

Казахстанский боец ММА Куат Хамитов по прозвищу «Найман» обратился к промоушену Naiza Fighter Championship (NFC), чей файтер – Фаниль Рафиков ранее бросил ему вызов, передает Azattyq Rýhy.

По словам «Наймана», для него остался непонятным ответ NFC по поводу боя.

«Ваш якобы боец вызвал меня на бой, сделал серьезное заявление. Мы ответили, что готовы, дали вам конкретную дату. И вместо того, чтобы дать нам четкий ответ, вы говорите нам про вашу политику и про мои заслуги для Казахстанского ММА!?» – написал Хамитов в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Он считает, что несостоявшийся противник хотел лишь пропиариться на его имени.

«Почему бы вам сразу не признаться, что ваш боец не моего уровня (мешок) и что вы сделали это, чисто для того, чтобы пропиариться на моем имени!» –  возмущен боец.

Он призвал команду NFC не делать громких заявлений, если «не вывозите».

«К чему эти беспонтовые разговоры, которые не красят вас и всю вашу команду #P_DAR! Впредь будьте добры, не делайте громких заявлений, если не вывозите и никогда не называйте этот бой принципиальным, если собираетесь включать заднего!» – заключил пост Куат Хамитов.

29 января Фаниль Рафиков завоевал чемпионский пояс NFC на турнире в Алматы, после чего поспешил пригласить «Наймана» на ринг. Куат Хамитов вызов принял и сказал, что этот бой был для него самым легким в его карьере.

Вам будет интересно
«Это было потрясающе». Казахстанская теннисистка победила Серену Уильямс на «Ролан Гаррос»
Обещавший больше не писать о футболе Куат Хамитов предложил его закрыть
Четырехлетний казахстанский «Месси» удивил тренеров