Спорт жаңалықтары Новости спорта, футбол, КПЛ

«Сделает меня инвалидом»: экс-супруга акима заявила о многолетних избиениях (ВИДЕО)

Ахметова Аида

Бывший муж отобрал у нее детей

Экс-супруга акима Макатского района в Атырау заявила, что 11 лет их совместной жизни он избивал и унижал ее. А когда она находилась в беспомощном состоянии отобрал у нее детей и не показывает их уже год, передает  Azattyq Rýhy.

Видеообращение жительницы Атырау появилось в Telegram-канале YEDILOV ONLINE.

Женщина заявила, что ее бывший супруг занимает должность акима Макатского района в Атырауской области, в прошлом был спортсменом и даже участвовать в Олимпийских играх.

«Ибрагимов Ринат систематически, неоднократно, регулярно на протяжении 11 лет нашей совместной жизни в присутствии наших детей избивал меня, истязал. В 2021 году в четыре часа ночи Ибрагимов Ринат в состоянии алкогольного опьянения избил меня, разбил мое лицо на глазах моих детей. После чего я была вынуждена вызвать скорую помощь, милицию, но так как он умолял меня забрать заявление и простить его ради детей, я была вынуждена отказаться от него. Данный инцидент повторился в 2023 году 31 мая. Ибрагимов Ринат опять же в присутствии наших детей отпинал меня, избил. При этом проговаривал, что он сделает меня инвалидом», - рассказала казахстанка.

По словам Акмарал Умбеткалиевой, после побоев в прошлом году у нее диагностировали перелом крестца позвонка, и она не могла ходить месяц. В этом время ее супруг якобы, «пользуясь своими связями», отобрал у нее детей и теперь не показывает их ей.

«Я целый год не видела своих детей. На все мои попытки встретиться с ними, увидеть, поговорить с ними, я слышу один ответ, что они не хотят меня видеть, не хотят со мной разговаривать. Я считаю, что это манипуляцуии в отношении детей в целях, чтобы я отозвала свои показания», - утверждает Акмарал.

Она сообщила, что по ее заявлению в отношении районного акима ведется уголовное дело по ч.2 ст. 107 УК РК «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести заведомо в отношении лица, находящегося в материальной зависимости от виновного». Однако, никто его не задерживал и не отстранял от должности.

«Я прошу помощи у государства, чтобы забрать моих детей. Я уже устала с этим бороться, я морально и эмоционально истощена. Я уже не знаю к кому обращаться, пожалуйста, помогите мне», - обратилась она к казахстанцам.

Редакция обратилась за комментарием в ДП Атырауской области.

Новости партнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.