В шести областях объявлено штормовое предупреждение

Azattyq Rýhy

Вероятность шторма 90-100%

Фото: PNZdrive

Штормовое предупреждение объявлено в шести областях Казахстана на четверг, передает Azattyq Rýhy.

По данным РГП «Казгидромет», ночью и утром 6 февраля в Туркестанской области местами ожидаются туман, ветер юго-западный 15-20 метров в секунду. В Шымкенте ночью и утром ожидается ветер юго-западный 15-20 метров в секунду.

В Туркестане ночью и утром - ветер юго-западный 15-20 метров в секунду. В Кызылординской области местами сохраняется туман, ветер южный, юго-восточный утром и днем местами 15-20 метров в секунду.

В Костанайской области местами ожидаются метель, туман, гололед. Ветер западный, юго-западный местами 15-20 метров в секунду. В Костанае во второй половине дня ожидаются метель, ветер западный, юго-западный 15-20 метров в секунду.

В Актюбинской области местами сохраняются туман, гололед, ветер юго-западный. В Восточно-Казахстанской области днем местами ожидаются осадки (преимущественно снег). Местами метель, туман, гололед. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный местами 15-20, днем порывы 25 метров в секунду.

В Северо-Казахстанской области ожидаются ночью на большей части осадки (преимущественно снег). Местами метель, туман, гололед. Ветер юго-западный ночью местами 15-20 метров в секунду, днем 15-20, порывы 23-28 метров в секунду. В Петропавловске ожидаются ночью осадки (преимущественно снег), метель, гололед. Ветер юго-западный 15-20, днем порывы 23 метров в секунду.

‡àãðóçêà...
Вам будет интересно
Три тысячи иностранных туристов передумали лететь в Казахстан
Свой месячный оклад перечислит аким Текели за информацию о контрафактной водке
В Казахстане закрыто движение на 35 участках автодорог

Интервью
Лишь благодаря частной инициативе в стране работают с детьми с расстройствами аутистического спектра
К разбирательствам подключились руководство надзорного органа и Комитет по информационной безопасности
Арат Нарманбетов рассказал, насколько плохо охраняются режимные объекты, как работают черные рынки и почему Казахстан – идеальная страна для вербовки террористов