Срочная новость«Положили в холодильник»: медиков осудили за убийство новорожденного в Атырау

Врач избил пациентку в больнице Нур-Султана

Azattyq Rýhy

Девушка оказалась в медицинском учреждении после попытки суицида

Иллюстративное фото из открытых источников

Девушка поступила в городскую больницу № 1, после того как приняла большую дозу таблеток, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на телеканал «Астана».

Из-за передозировки лекарствами серьезно пострадали жизненно важные органы девушки.

«Зашел очень плотный мужчина, начинает на меня кричать. Он мне сказал так: «Я ненавижу таких суицидальных тварей, как ты!». Вы просто, говорит, мрази, я таких, как вы, лечу еще. Он меня за руку схватил. Я говорю: «Уберите свои жирные руки от меня». И он мне, получается, резко просто ударил в челюсть», - рассказывает пострадавшая.

Главный врач больницы в настоящее время находится в отпуске. В медучреждении об инциденте с этой пациенткой знают, но факта избиения не подтверждают.

«Мы обсуждали эти моменты, но факта нет, что нанесены удары. Но на сегодняшний день идет разбор. Когда мы закончим внутреннее расследование, мы гражданке предоставим письменный ответ, какие меры, что было там», - говорит заместитель главного врача больницы № 1 Бахытжан Абдуллаев.

Сразу после выписки девушка написала заявление в полицию. Побои сняты, идет судмедэкспертиза.

«Нанесение телесных повреждений врачом городской больницы. По данному делу в настоящее время начато досудебное производство, назначены ряд экспертиз, в настоящее время которые не готовы. По результатам их получения, будет принято процессуальное окончательное решение», - комментирует начальник следственного отдела Управления полиции района Алматы города Нур-Султан Ербол Аубакиров.

Судебно-медицинская экспертиза проводится в течение тридцати дней. После этого станет известно, насколько тяжелые травмы получила потерпевшая.

Вам будет интересно
Судят бойца Куата Хамитова
Путаницу с задержанием алматинского чиновника объяснили в Антикоре
Сапар Нурашев прокомментировал информацию о своем задержании