У женщины начались роды во время свидания с осужденным в Караганде

Azattyq Rýhy

Это первый ребенок у женщины и ее отбывающего наказание мужа

У женщины начались роды во время свидания с осужденным в Караганде

Роды в карагандинской колонии начались на свидании с осужденным, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Polisia.

На длительное свидание к мужу, отбывающему наказание, приехала жена, будучи на 9 месяце беременности. У женщины начались схватки. Сотрудники колонии незамедлительно вызвали бригаду скорой помощи. До прибытия врачей она находилась под присмотром медицинских работников учреждения и дежурной службы. Чтобы снизить волнение и страх беременной психолог оказывала ей психологическую поддержку.

«С мужем мы познакомились в 2019 году. Я приехала к нему на краткосрочное свидание, где мы полностью были готовы зарегистрировать брак. Что у мужа, что у меня - это первый ребенок. Приехала на свидание чтобы еще раз увидеться с ним, после рождения малыша мы еще долго не встретимся. Надеялась, что все пройдет, как я подсчитала. Наверно переволновалась», - рассказала жена осужденного.

Когда женщину увезли, заботы сотрудников не закончились. Они позвонили родственникам родителей и помогли передать необходимые документы в роддом. Уже совсем скоро стало известно, что мама благополучно родила здорового мальчика, которого назвали Арсений.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.