28.10.2022, 06:49
Общество
Продукт, резко снижающий риск развития рака молочной железы, назвала диетолог
Кроме того, полезно включить в рацион оливковое масло

Фото: medobr.com
С помощью питания можно снизить риск развития различных заболеваний, отмечает диетолог Анастасия Тараско, передает Azattyq Rýhy.
Так, отмечает эксперт, врачами доказано, что ежедневное употребление брокколи в сыром виде снижает риск развития рака молочной железы.
Брокколи повышает способность организма противостоять раку, обеспечивая его антиоксидантами, регулируя работу ферментов, апоптоза и клеточных циклов.
Кроме того, полезно включить в рацион оливковое масло. Таким образом, можно улушить холестериновый профиль, что снижает возможность развития инфарктов и инсультов, сообщает «Подмосковье сегодня».
Новости партнеров
Популярное
03.09.2025, 09:56
Школьника убили в Таразе: стали известны новые подробности
03.09.2025, 10:17
Родители Димаша Кудайбергена посмотрели кокпар с участием нового зятя
03.09.2025, 13:24
Казахстану предрекли поражение от Уэльса в отборе на ЧМ-2026
03.09.2025, 12:27
Блогер закопал себя живьем и вышел в прямой эфир в Алматы (ВИДЕО)