28.10.2022, 06:49
Общество
Продукт, резко снижающий риск развития рака молочной железы, назвала диетолог
Кроме того, полезно включить в рацион оливковое масло

Фото: medobr.com
С помощью питания можно снизить риск развития различных заболеваний, отмечает диетолог Анастасия Тараско, передает Azattyq Rýhy.
Так, отмечает эксперт, врачами доказано, что ежедневное употребление брокколи в сыром виде снижает риск развития рака молочной железы.
Брокколи повышает способность организма противостоять раку, обеспечивая его антиоксидантами, регулируя работу ферментов, апоптоза и клеточных циклов.
Кроме того, полезно включить в рацион оливковое масло. Таким образом, можно улушить холестериновый профиль, что снижает возможность развития инфарктов и инсультов, сообщает «Подмосковье сегодня».
Новости партнеров
Популярное
18.04.2025, 11:10
Акимат СКО обратился в полицию из-за «интервью» главы региона
18.04.2025, 10:11
Скончалась супруга народного писателя Мухтара Шаханова
18.04.2025, 16:54
Учитель изнасиловал школьницу в Семее: мужчина получил пожизненный срок
18.04.2025, 07:59
Хирурги удалили 5499 желчных камней у пациента в Алматы
18.04.2025, 12:48
Нового акима назначили в Астане
Выбор редактора
15.04.2025, 15:15
Беременна в 14: почему в Казахстане не снижается количество абортов?