28.10.2022, 06:49
Общество
Продукт, резко снижающий риск развития рака молочной железы, назвала диетолог
Кроме того, полезно включить в рацион оливковое масло

Фото: medobr.com
С помощью питания можно снизить риск развития различных заболеваний, отмечает диетолог Анастасия Тараско, передает Azattyq Rýhy.
Так, отмечает эксперт, врачами доказано, что ежедневное употребление брокколи в сыром виде снижает риск развития рака молочной железы.
Брокколи повышает способность организма противостоять раку, обеспечивая его антиоксидантами, регулируя работу ферментов, апоптоза и клеточных циклов.
Кроме того, полезно включить в рацион оливковое масло. Таким образом, можно улушить холестериновый профиль, что снижает возможность развития инфарктов и инсультов, сообщает «Подмосковье сегодня».
Новости партнеров
Популярное
15.07.2025, 11:52
Страшную находку обнаружили у озера на севере Казахстана
15.07.2025, 17:06
21-летний боксер из Казахстана погиб в Кыргызстане
15.07.2025, 10:42
Фонд «Асар-Уме» и помощь Газе: шокирующие подробности озвучены по делу Перизат Кайрат
16.07.2025, 11:42
Ливни с градом и аномальная жара до +46 °C ожидаются в Казахстане