28.10.2022, 06:49
Общество
Продукт, резко снижающий риск развития рака молочной железы, назвала диетолог
Кроме того, полезно включить в рацион оливковое масло
Фото: medobr.com
С помощью питания можно снизить риск развития различных заболеваний, отмечает диетолог Анастасия Тараско, передает Azattyq Rýhy.
Так, отмечает эксперт, врачами доказано, что ежедневное употребление брокколи в сыром виде снижает риск развития рака молочной железы.
Брокколи повышает способность организма противостоять раку, обеспечивая его антиоксидантами, регулируя работу ферментов, апоптоза и клеточных циклов.
Кроме того, полезно включить в рацион оливковое масло. Таким образом, можно улушить холестериновый профиль, что снижает возможность развития инфарктов и инсультов, сообщает «Подмосковье сегодня».
Новости партнеров
Популярное
06.11.2025, 11:06
Ударил ногой: мужчина провалился в шахту лифта в столичном ЖК (ВИДЕО)
06.11.2025, 22:15
«Ложь»: Молдир Муканова ответила на заявление Турсынбека Кабатова
06.11.2025, 09:21
Карагандинка засудила три больницы из-за смерти своего 16-летнего сына
07.11.2025, 00:30
15-летняя девочка из Кульсары бесследно исчезла после поездки в Актобе
06.11.2025, 14:11
Курьер «Яндекса» ударил охранницу ЖК после замечания в Алматы