28.10.2022, 06:49
Общество
Продукт, резко снижающий риск развития рака молочной железы, назвала диетолог
Кроме того, полезно включить в рацион оливковое масло
С помощью питания можно снизить риск развития различных заболеваний, отмечает диетолог Анастасия Тараско, передает Azattyq Rýhy.
Так, отмечает эксперт, врачами доказано, что ежедневное употребление брокколи в сыром виде снижает риск развития рака молочной железы.
Брокколи повышает способность организма противостоять раку, обеспечивая его антиоксидантами, регулируя работу ферментов, апоптоза и клеточных циклов.
Кроме того, полезно включить в рацион оливковое масло. Таким образом, можно улушить холестериновый профиль, что снижает возможность развития инфарктов и инсультов, сообщает «Подмосковье сегодня».
Новости партнеров
Популярное
25.11.2024, 20:49
Известный казахстанский виолончелист скончался на 38-м году жизни
25.11.2024, 10:16
Квартиры «своим», экономия на пациентах: врачи Текелийской больницы обратились к Токаеву из-за произвола руководства
25.11.2024, 09:40
Военная авиация и ограничения в Астане: Служба госохраны обратилась к жителям города
25.11.2024, 08:30
«Кто ты воин»: эпичную погоню за водителем сняли в Павлодаре