«Помогите мне»: американец, изучающий казахский язык, обратился к казахстанцам

Azattyq Rýhy

Недавно он побывал в нашей стране

«Помогите мне»: американец, изучающий казахский язык, обратился к казахстанцам
Скриншот видео

На YouTube-канале «Мистер Джош в Америке» появилось обращение к казахстанцам, передает Azattyq Rýhy.

«Уважаемые казахи, ваши комментарии и одно их моих недавних видео помогли мне понять, насколько богата культура Казахстана. В особенности это касается языка. Вы вдохновили меня на изучение казахского языка. Я надеюсь, что с вашей помощи я вернусь в Казахстан и буду говорить на казахском с казахстанцами. Это непростая задача. Многие приложения и сайты не дают достаточной поддержки в изучении казахского, поэтому мне нужна ваша помощь. Пожалуйста, посоветуйте различные YouTube-каналы и страницы в Instagram, которые помогут в моем языковом приключении. Рахмет! Мен сені жақсы көремін», - говорит автор канала.

Учитель из Америки недавно побывал в Казахстане. Видео этого путешествия он разместил на своем канале.

«Друзья, добро пожаловать на мой канал. Я американец с уникальным набором навыков. Я жил в Украине 2,5 года. Пока я был там, я преподавал английский язык, завел друзей и влюбился. Я хочу предложить свой опыт преподавателя английского языка, чтобы помочь вам выучить английский язык. Надеюсь, вы позволите мне также поделиться своим взглядом на Америку, жизнь в Украине и брак с украинкой», - говорится в описании канала.

Пользователи тепло встретили решение американца изучать казахский язык. В комментариях многие из них порекомендовали страницы Владислава Тена в соцсетях. Уроженец Узбекистана больше десяти лет назад переехал в столицу Казахстана, где сначала работал врачом, а затем стал преподавать языки, в том числе казахский.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.