«Вставляют непотребные сцены»: Нуртас Адамбай требует запретить диснеевский мультфильм в Казахстане

Azattyq Rýhy

Создатели «Базза Лайтера» отказались вырезать сцену с однополым поцелуем двух женских персонажей

«Вставляют непотребные сцены»: Нуртас Адамбай требует запретить диснеевский мультфильм в Казахстане
Страница Нуртаса Адамбая в Facebook

Известный шоумен, режиссер и актер Нуртас Адамбай высказался против показа в Казахстане спин-оффа популярного мультфильма «История игрушек», передает Azattyq Rýhy.

«Запрет показов подобных мультфильмов и фильмов - это вопрос национальной безопасности страны! Государству необходимо противостоять насаждению нашим детям чуждых нам ценностей по примеру тех 14 стран, которые уже ввели запрет на их показ. Мы должны защитить наших детей от посягательства на их, еще неокрепшие, умы», - высказался он на своей странице в Facebook сопроводив публикацию постером мультфильма от студии Pixar «Базз Лайтер» (Lightyear).

Автор считает, что нужен закон, запрещающий подобное в нашей стране.

«Хитрость производителей подобных фильмов и мультфильмов заключается в том, что сначала они влюбили наших детей в своих героев, а потом стали вставлять туда непотребные сцены», - добавил режиссер.

Этот мультфильм запретили к показу в некоторых странах. Анимационный фильм «Базз Лайтер» рассказывает о приключениях легендарного космического рейнджера и является спин-оффом «Истории игрушек». Тем временем, создатели «Базза Лайтера» отказались вырезать сцену с однополым поцелуем двух женских персонажей.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.