«Ему жарко и скучно»: обнаженный мужчина разгуливал во дворе одной из школ Шымкента

Смагулов Амир

Видео появилось в Сети

«Ему жарко и скучно»: обнаженный мужчина разгуливал во дворе одной из школ Шымкента
Фото: скриншот видео

В социальной сети опубликовано видео, где голый мужчина разгуливает во дворе школы-гимназии в Шымкенте, передает передает Azattyq Rýhy.

«Хорошо что у детей каникулы!», «Либо у человека психологическое отклонение, либо проиграл спор. Одно радует, что детей рядом не было, иначе как им объяснить что дяденька ходить в чем мать родила», «Ему жарко просто и скучно», «А что там поста нет? Вроде в шаговой доступности стоит пост и везде камеры видеонаблюдения и более того на углу управление ДВД. Как такое возможно не заметить, правонарушение?», - возмутились пользователи соцсети.

Администрация школы сообщила, что детей в школе в это время не было.

«3 июня в 15:14 во двор школы-гимназии № 1 имени А.С. Пушкина вошел голый мужчина. Охранник школы выбежал во двор, а дежурный учитель закрыл дверь школы, позвонил по номеру 102 и вызвал на помощь сотрудников полиции. Увидев вышедшего из здания школы охранника, нарушите испугался и убежал с территории. Оперативно прибывшие на вызов сотрудники полиции задержали правонарушителя возле Национального банка», – цитирует комментарий администрации учебного заведения Instagram-паблик shymkent.online.

По информации ДП Шымкента, мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Ранее он был выписан, однако после случившегося его снова отправили на лечение.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.