«Вы забеременеете»: Супермамасита продает свою энергетику

Azattyq Rýhy

Блогер разгневала Казнет

«Вы забеременеете»: Супермамасита продает свою энергетику
Фото: Instagram Супермамаситы

Известный блогер Алия Байтугаева, известная как Супермамасита начала продавать красные нити от сглаза со своей энергетикой, передает Azattyq Rýhy.

Нити, как пишет блогер, путешествовали с ней по Туркестану и Дубаю.  

«Как работает красная нить? Издревле ее одевали от сглаза и надевают по сей день. Она заговорена, она впитала в себя просто все лучшие эмоции, всю мою энергетику, энергетику святых мест. Эти нити настолько заряжены. Они притягивают в вашу жизнь благоприятные обстоятельства. Случится что-то хорошее. Возможно, продвижение по службе. Если вы мечтали забеременеть, возможно вы забеременеете», - уверяет блогер.

При этом она утверждает, что 77 тысяч человек готовы купить эту нить. Она попросила «не обижаться», тех подписчиков, которые не успеют ее приобрести.

Однако, многие казахстанцы скептические отнеслись к подобной инициативе и выразили свой гнев в комментариях: «Она когда-нибудь успокоится?», «Все хотят быстрой наживы», «Еще верят, как красная нитка поможет в их проблемах. Просто проблема в людях, которые ей верят и покупают эту нитку. Я просто в шоке», «А какая у нее энергетика, чтобы хотеть эти нити?».

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.