Срочная новостьВыписаны с выздоровлением от КВИ пациенты в Нур-Султане и семи областях

Нурлан Ногаев прокомментировал назначение своего подчиненного

Azattyq Rýhy

Новый вице-министр энергетики Жумабай Карагаев ранее работал заместителем акима Атырауской области

Фото: uralskweek.kz

Министр энергетики РК Нурлан Ногаев прокомментировал назначение бывшего заместителя акима Атырауской области Жумабая Карагаева вице-министром энергетики, передает Azattyq Rýhy.

«На сегодняшний день люди, работавшие под руководством господина Бозумбаева отлично справляются со всеми возложенными на них задачами. Я не говорил, что приду и всех поменяю - люди работают на своих местах, назначены благодаря своим профессиональным знаниям и навыкам. Новый вице-министр (Жумабай Карагаев - Azattyq Rýhy) пришел на вакантное место - он будет курировать вопросы взаимодействия с местными исполнительными органами, например, строительство газопровода «Сарыарка», по газовому блоку и так далее. Человек профессионал своего дела. Он справится с возложенными на него задачами», - цитирует министра пресс-секретарь Нурлыбек Женисбек в Telegram-канале.

Нурлан Ногаев также обратился к представителям СМИ.

«Уважаемые журналисты, Вы являетесь мостом между государственными органами и населением. Но бывают случаи, когда слова вырываются из контекста и смысл фразы коренным образом меняется. Я хочу попросить вас относится к этому более осторожно. Мы все одна команда под названием Республика Казахстан», - добавил он.

Напомним, Жумабай Карагаев назначен вице-министром энергетики РК.

С сентября этого года он работал заместителем акима Атырауской области.

Вам будет интересно
Сайт народного мониторинга качества Интернета запустили в ЗКО
Жители ВКО сами виноваты в росте заболеваемости КВИ, считают власти
Какие регионы Казахстана находятся в «красной зоне» по COVID-19