Нашли пропавшую больше месяца назад в Туркестанской области беременную девушку

Azattyq Rýhy

Выясняются все обстоятельства произошедшего

Нашли пропавшую больше месяца назад в Туркестанской области беременную девушку
Фото пресс-службы ДП Туркестанской области

Полицейские Туркестанской области нашли пропавшую месяц назад девушку, которую объявляли в международный розыск, передает Azattyq Rýhy.

24 февраля текущего года в отдел полиции Сауранского района обратилась мать пропавшей Назым Алдаш. В своем заявлении она сообщила, что ее беременная дочь сказала, что идет в больницу и домой не вернулась.

С целью установления местонахождения без вести пропавшей, полицейские Сауранского районного отдела полиции выезжали в Жанакорганский район Кызылординской области Тараз, Шымкент, Алматы. Однако розыскные работы не дали результатов. К поиску девушки привлекли и волонтеров.

«В ходе розыскных мероприятий стражи порядка объявили и международный розыск. Ориентировку с приметами и фото молодой женщины направили во все подразделения полиции, а также разместили в местах массового скопления людей. Сотрудники полиции проводили систематическую оперативно-розыскную работу. ​Таким образом, тщательно проводимая днем и ночью поисковая работа дала свои результаты. Пропавшую без вести Назым Алдаш оперативники благополучно нашли в городе Жанатас Жамбылской области. Полицейские установили, что Назым находилась вместе с гражданским супругом», - сообщили в полиции.

Проводится проверка мотивов и причин бесследного исчезновения девушки. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.