Баян Алагузова рассказала, как восстанавливается после восьмой операции

Azattyq Rýhy

Продюсер находится во Франции

Баян Алагузова рассказала, как восстанавливается после восьмой операции
Фото: instagram.com/bayanmaxatkyzy

Продюсер рассказала о том, что уже месяц как восстанавливается во Франции, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на ЭК.

Баян Алагузова недавно перенесла две операции на глаза. С ее слов, это уже восьмая по счету операция, о которой она не говорила.

«Почти месяц я засыпаю и просыпаюсь под шум моря, прямо сейчас мой слух ласкают волны Атлантического океана. Я во Франции, в почти незнакомом для казахстанцев городе Биарриц, здесь так романтично и спокойно — рестораны с высокой кухней, дорогие бутики, красивые люди, исторические достопримечательности, место, куда спешил Наполеон к своей Жозефине. Впервые я побывала здесь шесть лет назад, где целый месяц моя реабилитация сопровождалась все тем же успокоительным — шумом океана. Вот и сейчас, после двух операций на мой многострадальный глаз, я нахожу здесь быстрое восстановление», - рассказала Баян.

Баян отправилась вместе с мужем Турсеном Алагузовым. Супруг продюсера оказывает ей колоссальную поддержу и заботится о ней. Баян надеется, что восстановление пройдет быстро и она наконец-то сможет вернуться к нормальной жизни.

«Это, к слову, восьмая операция, о которых я никогда не рассказывала. Я сделала все, что смогла, чтобы вернуть здоровье, и очень надеюсь, что все встанет на свои места и я наконец смогу жить полноценной жизнью. Впереди очень важный для меня проект, сложный и ответственный. Победа в Берлине еще больше вдохновляет и определенно накладывает отпечаток конкуренции с самой собой, а ведь я могу еще лучше?! А еще я очень соскучилась по своим родным и близким, дочь каждый день присылает видео нашей маленькой принцессы, я так хочу ее на ручки, поцеловать ее маленькие ножки», - прокомментировала продюсер.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.