Вооруженные палками и щитами люди напугали алматинцев

Azattyq Rýhy

В Алматы проходили съемки ролика, по всей видимости о произошедших январских событиях. Некоторые горожане пишут в соцсетях, что они не знали о съемках, поэтому оказались напуганы увиденным, передает Azattyq Rýhy.

Информация появилась в соцсетях. Съемки шли на пересечении улиц Токтабаева и Сулейменова.

«Неделей раньше висели листовки, о предстоящих съемках, но без подписи ответственных лиц и имен. Сегодня по периметру не было патрульных машин, пожарных, людей которые бы успокоили обычных граждан. Люди ехали мимо на машинах испугавшись давили газ выезжая на встречную, тем самым нарушая ПДД, а там «Сергек». Бубушки испуганы, дети гуляли по улице. Разве такие съемки, после таких событий не должны проводить в полностью оцепленном участке дороги, с оповещением людей. Разве не должны были перекрыть дороги хотя бы?» - говорится в публикации одного из Instagram-пабликов.

Свои комментарии оставили пользователи Сети:

«Я представляю, что испытали люди, когда увидели такую картину! Спасибо, что написали. Будем знать», «Блин у людей и так только проходит нервоз и панические атаки, так тут еще и без предупреждения», «Там все было! Я лично видел в нескольких местах, что идут съемки».

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.