Бабушка потеряла 3-летнюю внучку в салоне автобуса в Петропавловске

Azattyq Rýhy

Пенсионерке стало плохо, и она не смогла объяснить, как оставила девочку в общественном транспорте

Бабушка потеряла 3-летнюю внучку в салоне автобуса в Петропавловске
Иллюстративное фото: © Sputnik / Елена Бережная

В Петропавловске потерялась трехлетняя девочка, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на ДП СКО.

Настоящий шок пережила жительница Петропавловска, обнаружившая пропажу своей 3-летней дочери. Бабушка, с которой оставался ребенок, не смогла пояснить, что случилось.

Маленькая девочка больше часа провела в полицейском подразделении в Петропавловске. Малышку в стационарный пункт полиции по улице Уалиханова около 12 часов привел водитель маршрутного автобуса, обнаруживший ребенка в салоне к концу своего маршрута.

Тем временем, жительница областного центра, обнаружив пропажу, начала собственные поиски. Старшая по дому в районе Береке принялась просматривать камеры, а взволнованная мама побежала в ближайшее полицейское подразделение в районе Береке. В стационарном пункте ей сразу сообщили, что ребенок находится с их коллегами в модуле на другом конце города.

По фотографиям мама узнала свою дочь.

«Это как страшный сон. Как будто бы не со мной этой происходило. Я растерялась, металась по улицам, не знала куда бежать. За это время какие только мысли не пришли мне в голову. Я думала, вдруг она замерзла на улице. Когда полицейский мне сказал, что моя девочка находится с его коллегами и с ней все хорошо, я расплакалась еще больше. Так быстро, так слаженно. Какое счастье, что нас защищают такие люди», - рассказывает мама девочки.

Как выяснилось, малышка, ехавшая вместе с бабушкой, уснула в маршрутном автобусе. А пенсионерке стало плохо, она даже не помнит, как вышла из автобуса и дошла домой.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.