Казахстанские мужчины рассказали, сколько тратят на свидания

Azattyq Rýhy

Популярными местами для таких встреч остаются кафе и рестораны

Казахстанцы рассказали, сколько тратят на свидания. Опрошенные соотечественники признались, что готовы отдать за романтический вечер в среднем от 10 до 25 тысяч тенге, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на телеканал «Астана».

Популярными местами для таких встреч остаются кафе и рестораны. Для людей моложе – кинотеатры, катки и парки. Сильная половина в основном считает, что главное - желание девушки и полностью берут на себя финансовую сторону.

«От 10 начинается, в лаунжбары, в ресторан, куда возможно, да, кино тоже», - говорит один из опрошенных.

«В кино, в рестораны, покушать, самое главное. Смотришь на бюджет, а потом уже ориентируешься», - призналась казахстанка. 

«В кафешку, на каток. Примерно от 6 до 10 тысяч тенге. Мне вот 16 лет, сам зарабатываю деньги на это», - поделился своими расходами молодой казахстанец.

У кого-то расходы достигают 25 тысяч за свидание.

К слову, столица Казахстана вошла в список городов, где дешевле всего ходить на свидания. Астанчане могут уложиться примерно в 25 тысяч тенге или 58 долларов.

В эту стоимость входит ужин в ресторане, бутылка вина и поход в кино, подсчитали аналитики.

Необычное исследование провели эксперты Picodi.com. Они приценились в 56 крупных городах мира. Оказалось, дороже всего устроить рандеву в Швейцарии. Там средний чек составит 226 долларов. В Париже вечер для двоих будет стоить 126 долларов, в Москве - 85 долларов, а в Стамбуле - 48 долларов.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.