«Я же еще маленькая!». Похищение невесты на глазах у людей шокировало казахстанцев

Случай произошел ночью на станции Шу

Жителей города Шу шокировало похищение невесты прямо на железнодорожном вокзале. Происходившее успели снять очевидцы, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Instagram-паблик taraz.times.

На видео снята группа людей, столпившаяся вокруг внедорожника. Из машины громко зовет на помощь девушка.

«Помогите! Пожалуйста, помогите! Я же еще маленькая! Меня обманули», – кричит она.

Случай произошел ночью 31 января прямо под носом у линейного отдела полиции на станции Шу.

Как удалось узнать, парень и девушка вместе работали проводниками на поезде «Тальго». Последние два месяца состояли в романтических отношениях. Ему 32 года, ей 20 лет. Девушка родом из Талдыкоргана, в Шу приехала по приглашению парня, не подозревая, что ее могут оставить.

В распоряжении Instagram-паблика оказалась справка, подготовленная Шуским районным отделом полиции, в котором, в частности, говорится о том, что «девушка добровольно приехала к парню, но, учитывая свой юный возраст, передумала и решила вернуться домой. В заявлении она написала, что ни к кому претензий не имеет». Хотя видео, снятое очевидцами, говорит об обратном.

Казахстанцы были шокированы увиденным:

«Чем снимать лучше помогли бы девушке», «21 век!!!! А обычаи из джунглей», «Вот как можно приехать к парню, которому уже за 30 просто так, пипец», «Мдааа!!! Девушка так кричала … с надеждой что кто-нибудь поможет … я в шоке! Толку, что сняла! Я просто в шоке от людей, которые за этим наблюдали!», «Почему никто не помог. Все смотрят и проходят мимо, может в этот момент ломают жизнь человеку. Жаль девушку».

Видео прокомментировали AR в пресс-службе Департамента полиции Жамбылской области:

«Данное видео было изучено сотрудниками Шуского РОП. Парень и девушка были вызваны в районный отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего и дачи объяснений. Они пояснили, что вместе работают и встречаются около 6 месяцев. Девушка записала видео, так как ехала в Шу только на знакомство с родителями, а ее парень решил сразу сделать свадьбу, к которой девушка была не готова. Однако она отказалась от подачи заявления на своего парня».

В настоящее время, по информации полиции, пара едет домой к девушке, чтобы познакомиться с родителями и по казахскому обычаю попросить благословения родителей.

Видео: t.me/vtvs_taraz

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.