Делегация из Нур-Султана приняла участие в молодежном форуме в Ташкенте

Azattyq Rýhy

В форуме приняли участие 15 делегаций во главе с руководителем Управления по вопросам молодежной политики столицы

фото: акимат Нур-Султана

20-21 декабря в Ташкенте по инициативе президента Республики Узбекистан Шавата Мирзиеева прошел «Молодежный форум Ташкент-2021», в котором приняла участие делегация из Нур-Султана, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на официальный сайт городского акимата. 

В форуме приняли участие 15 делегаций во главе с руководителем Управления по вопросам молодежной политики Нур-Султана Кайратом Камбаровым.

Стоит отметить, что форум стал площадкой для создания сообществ для обсуждения приоритетов молодежной политики, а также их трудоустройства, с целью создания условий для самореализации, профессионального и творческого развития, в том числе устойчивого вовлечения молодежи в экономическую и социальную жизнь.

В состав делегации вошли руководители столичных и республиканских молодежных организаций, члены АНК, представители молодёжи из области спорта и культуры, предприниматели, социально активная молодежь.

В рамках форума были представлены лучшие проекты в области государственной молодежной политики, реализованные в столице.

Мэр Ташкента Джахонгир Артиходжаев лично встретился с делегацией из Нур-Султана для обсуждения вопросов в сфере молодежной политики.

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.