СрочноШкольник покончил с собой в Аксае

«В ней течет русская, казахская и татарская кровь»: 17-летняя школьница стала «Мисс Уральск»

Сейтказин Ардак

Екатерина Кужекешева учится в 11 классе

Фото из открытых источников

17-летняя Екатерина Кужекешева из Уральска принимает поздравления. Девушку выбрали "Мисс Уральск-2021". Конкурс в этом году прошел в онлайн-формате. Самых красивых участниц жюри определяло дистанционно, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на nur.kz.

Одна из организаторов конкурса «Мисс Уральск-2021» Жулдыз Хуспанова говорит, что в прошлом году он не проводился. В этом году принять участие в смотре красавиц изъявили желание 20 претенденток. Из них были выбраны 10.

«Финалистки смогли общаться через Zoom c членами уважаемого жюри. Стоит отметить, что Екатерина никогда не участвовала в конкурсах красоты. Она победила заслуженно», - считает Жулдыз Хуспанова.

Девушка учится в 11 классе средней школы №3. Ее мама администратор, папа - артист. Он работал в русском драматическом театре имени Островского. В жилах Екатерины течет русская, казахская и татарская кровь.

«Я очень нервничала. Даже руки дрожали. Но все получилось, меня назвали лучшей. Это большая ответственность. Кроме учебы в школе я работаю SMM-менеджером, фотографирую девушек-моделей. Увлекаюсь пением и игрой на гавайской гитаре. После окончания школы буду поступать в вуз», - рассказала девушка.

Ранее было озвучено имя самой красивой девушки в Алматы.

Вам будет интересно
«В каком Казахстане так платят?»: данные о средней зарплате разозлили казахстанцев
«Игра в кальмара» по-казахски»: ролик про коррупционеров взорвал соцсети
Казахстанцам разрешат ревакцинироваться идентичным препаратом